Напряженно-деформированное состояние в приконтурной зоне подготовительной выработки при возведении двойной литой полосы в выработанном пространстве - Кожушок, О.Д. (Геотехническая механика, 2008)
Наведено результати аналітичних досліджень деформацій штреку при зведенні подвійної литої смуги в відпрацьованому просторі.