Василий Сергеевич Харахулах (к 70-летию со дня рождения) (Металл и литье Украины, 2009)
12 мая 2009 года исполняется 70 лет со дня рождения Харахулаха Василия Сергеевича, генерального директора объединения предприятий «Металлургпром», заслуженного металлурга Украины.