Анатолий Филиппович Шевченко (к 70-летию со дня рождения) (Металл и литье Украины, 2009)
22 мая 2009 г. исполняется 70 лет со дня рождения доктора технических наук, лауреата Государственной премии Украины в области науки и техники, заведующего отделом внепечной обработки чугуна Института черной металлургии им. З. И. Некрасова НАН Украины Шевченко Анатолия Филипповича.