Параметры моделирования тепловых процессов в ванне установки ковш-печь - Пиптюк, В.П.; Поляков, В.Ф.; Самохвалов, С.Е.; Павлюченков, И.А.; Крикент, И.В.; Логозинский, И.Н.; Дымченко, Е.Н.; Греков, С.В.; Чичерин, А.Г. (Процессы литья, 2009)
Приведены данные для разработки трехмерной математической модели тепло-, массообмена и численного исследования тепловых процессов в металлической ванне установки ковш-печь переменного и постоянного тока разной мощности.