Формирование поверхностного слоя отливок при литье по газифицируемым моделям - Вишнякова, Л.П.; Намдармогадам, Н. (Процессы литья, 2009)
Рассмотрено влияние плотности пенополистироловой модели, скорости подъема металла в форме и температуры заливаемого металла на качество поверхности отливки при литье по газифицируемым моделям.