Новый вид рода Involvulus (Coleoptera, Rhynchitidae) с юга Дальнего Востока России - Легалов, А.А. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2004)
Описан новый вид Involvulus zherichini Legalov, sp. n. из Приморья, близкий к I. apionoides (Sharp) и отличающийся от него более крупными размерами, более округленной переднеспинкой, более толстой головотрубкой, заостренной вершиной пениса и иным вооружением эндофаллуса.