Фотоелектрические свойства диодов на основе монокристаллического теллурида кадмия с модифицированной поверхностью - Александрюк, Т.Ю.; Бойко, Ю.Н.; Махний, В.П.; Скрипник, Н.В. (Оптико-електронні інформаційно-енергетичні технології, 2008)
Исследованы спектральные и интегральные характеристики фотодиодов на основе монокристаллических подложек теллурида кадмия, прошедших обработку в водной суспензии щелочных металлов.