Оптимизация приоритетного обслуживания в узлах сетей коммутации пакетов - Фейзиев, В.Ш. (Оптико-електронні інформаційно-енергетичні технології, 2008)
Рассмотрены задачи оптимизации моделей обслуживания сетей с коммутацией пакетов. Предложенный подход является актуальным в схемах определения пространственных и временных приоритетов.