Особенности изотопного состава серы нижнепермской соленосной формации Днепровско-Донецкой впадины - Шехунова, С.Б.; Стадниченко, С.Н. (Збірник наукових праць Інституту геохімії навколишнього середовища, 2010)
Изучен изотопный состав серы ангидрита (ангидритовых прослоев каменной соли и нерастворимого остатка каменной соли), кизерита и пирита нижнепермской соленосной формации Днепровско-Донецкой впадины.