Виды рисков на жизненных стадиях проекта - Гордиенко, А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В данной статье рассматриваются наиболее актуальные на сегодняшний день проблемы управления проектными рисками, и строится классификация рисков в зависимости от стадии жизненного цикла проекта.