Морфологические особенности микроспоридии Pulucospora xenopsyllae, изъятой из нового хозяина — блохи Pulex irritans - Килочицкий, П.Я.; Корнеева, Л.А.; Садовенко, Э.В. (2004)
Изучены особенности ультратонкого строения спор микроспоридии Pulicospora xenopsyllae Wedmed, Krulova & Issi, 1991, изъятой из жирового тела нового хозяина — блохи человеческой Pulex irritans Linnaeus.