Использование резервов индикативного планирования для увеличения экономического роста на национальном и региональном уровне - Казак, А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Обращение к проблеме применения индикативного планирования в реальной хозяйственной практике является актуальным как на национальном, так и региональном уровне. Разработка системы взаимосвязанных балансов, применение различных типов моделей и процедурных алгоритмов, поэтапная детализация планов и экономических таблиц для определения четких ориентиров для основных субъектов экономики на долгосрочную перспективу - важнейшие задачи, решение которых даст существенные преимущества для всего народного хозяйства.