Власть и управление - Мирошников, О. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В современных условиях все больше внимания уделяется поискам оптимальной управленческой структуры. В статье рассматриваются общие и особенные моменты власти и управления; в частности, рассматриваются проблемы управления человеческими ресурсами предприятия.