Маркетинговый аспект исследования человеческих ресурсов предприятий рекреационного комплекса Южного берега Крыма - Малышенко, К. (Культура народов Причерноморья, 2005)
Статья посвящена вопросам анализа человеческих ресурсов предприятий рекреационного комплекса ЮБК в аспекте формирования маркетинговой стратегии. В результате анализ выделены группы предприятий рекреационного комплекса и определены их особенности. Предложена методика формирования ценовой стратегии предприятий рекреационного комплекса ЮБК.