Экономические инструменты экологической политики туризма - Вершицкий, А. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье с позиции различных экономических теорий рассматриваются взаимодействия туристской индустрии с окружающей природной средой и основные инструменты, оптимизирующие данные взаимодействия.