Состояние уровня и качества жизни населения Автономной республики Крым - Косарев, В. (Культура народов Причерноморья, 2005)
В статье рассматриваются результаты исследований уровня жизни жителей Крыма, основные проблемы, которые необходимо решить для его повышения. Подчеркивается необходимость перехода к активной политике социального развития на уровне региона.