Международный опыт использования доцетаксела (таксотера) для лечения больных с солидными опухолями (Онкологія, 2000)
Представлена информация об эффективности применения доцетаксела (ТАКСОТЕРА) и его комбинации с другими препаратами при лечении больных раком молочной железы, раком яичника, немелкоклеточным раком легкого, основанная на результатах исследований, проведенных в онкологических клиниках разных стран.