Методические аспекты создания крупномасштабного канцер-регистра - Гулак, Л.О. (Онкологія, 2001)
Рассмотрены методологические аспекты создания крупномасштабного канцер-регистра. Сформулированы основные этапы построения информационной технологии ведения канцер-регистра. Обсуждены процедуры контроля качества данных.