Перспективы применения химиотерапии у больных с неоперабельным раком желудка - Щепотин, И.Б.; Эванс, С.Р.Т. (Онкологія, 2001)
Рассмотрены данные о результатах применения моно- и полихимиотерапии у больных с неоперабельным раком желудка. На основании анализа данных специальной литературы и собственного опыта авторы пришли к выводу, что оптимальной в лечении таких больных является схема FLEP (флуороурацил, кальция фолинат, ФАРМОРУБИЦИН, цисплатин).