Дендритные клетки и перспективы их использования в иммунотерапии злокачественных новообразований - Прокопович, С.К.; Винницкий, В.Б. (Онкологія, 2001)
Представлены сведения о происхождении, свойствах и функциях дендритных клеток. Проанализированы результаты доклинического изучения и данные первых клинических испытаний эффективности использования дендритных клеток в специфической иммунотерапии пациентов с онкологическими заболеваниями.