Методи боротьби з метаном в очисних і підготовчих виробках шахти «Степова» ДП «Львіввугілля» - Сафонов, О.І.; Соколівський, В.В. (Геотехническая механика, 2010)
В статье обобщен практический опыт борьбы с метаном в очистных и подготовительных выработках шахты «Степная» ГП «Львовуголь».