Онкология 2000 (II съезд онкологов стран СНГ) (Онкологія, 2000)
В Киеве 23,26 мая 2000 г. состоялся II съезд онкологов стран СНГ. Съезд прошел под эгидой Международного противоракового союза (UICC), Международной ассоциации академий наук и Ассоциации онкологических, радиологических и рентгенорадиологических центров и институтов стран СНГ.