Депозитарная система - ключ к развитию фондового рынка - Забродина, А.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В данной статье рассматривается значимость развития национальной депозитарной системы, ее участников для развития фондового рынка, какие меры принимаются для ликвидации проблем в развитии рынка.