Проблемы потребительского кредитования населения в Украине и пути их решения - Зайцева, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Данная работа посвящена развитию рынка потребительского кредитования в Украине. Определены основные игроки рынка, проанализирована динамика роста объемов потребительского кредитования коммерческих банков, отражены основные причины увеличения количества выданных кредитов. Выявлены основные проблемы кредитования населения и предложены возможные пути решения.