Стабильная гривня: главное - не спугнуть - Ибраимова, Ф.И (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрена стабильность гривны на нынешнем валютном рынке. Проведен анализ перспективы изменения курса гривни к доллару и насколько серьезны угрозы для курсовой стабильности национальной денежной единицы.