Теоретические основы концепции устойчивого развития банка - Онищенко, С.К. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены теоретические подходы экономистов к определению финансовой устойчивости банков в условиях конкурентной среды, которые можно рассматривать в количественном и функциональном аспектах.