Современный рынок ипотечного кредитования в Украине - Мястковская, Е.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассматриваются наиболее актуальные проблемы рынка ипотечного кредитования. Приводятся практические условия получения кредита на покупку жилья. Раскрываются некоторые дополнительные платежи, в которых банки "прячут" часть высокого процента. Автором предлагается ряд мер по снижению рисков неплатежей.