Регулирование деятельности коммерческих банков в современных условиях - Коган, Ю. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрена специфика регулирования банковской деятельности в условиях интеграционных процессов, проведен анализ действующих экономических нормативов регулирования, предложены направления трансформации государственного регулирования в современных условиях.