Оценка кредитоспособности заемщика, кредитные риски в украинских банках - Кумурчук, Д.И. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В публикации рассмотрен анализ кредитоспособности заемщика ЗАО "Санаторий "Утес", и кредитный риск.