Методика прогнозу обсягів вилучення метану на виїмковій дільниці з урахуванням неоднорідності масиву - Абакумова, О.В.; Денисенко, В.П. (Геотехническая механика, 2010)
Приведена методика расчета объемов извлечения угольного метана из основных источников метановыделения на выемочном участке угольной шахты с учетом неоднородности массива пород.