Технологический контроль потолочин камер на гипсовых шахтах - Амелин, В.А.; Васильев, Б.В.; Кучеренко, С.А.; Амелина, Л.В. (Геотехническая механика, 2010)
Виділено основні види контролю стану стелини на гіпсових шахтах.