Методический анализ исследований неискренности - Ковалева, Е.О. (Наука. Релігія. Суспільство, 2009)
Cтатья посвящена анализу методических проблем экспериментальных исследований распознания неискренности. В статье описывается положение дел, сложившееся в этой области психологических исследований, вычленяются основные проблемы экспериментальной практики приводятся предложения по их решению.