О нарушениях развития половых органов у пауков семейства Linyphiidae - Гнелица, В.А. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2005)
Описаны и проиллюстрированы два факта нарушения развития полового аппарата у пауков семейства Linyphiidae.