Новые находки энциртид трибы Quadrencyrtini (Chalcidoidea, Encyrtidae) в Украине - Симутник, С.А. (Інститут зоології ім. І. І. Шмальгаузена НАН України, 2005)
Монотипный род Quadrencyrtus Hoffer, 1953 отмечается впервые для Украины. Для Eucoccidophagus breviventris (Kurdjumov, 1912) указывается новая в Украине точка находки. Приводятся описания представителей трибы Quadrencyrtini, обнаруженных в фауне Украины. Обсуждаются вопросы морфологии и систематики трибы.