Международно-правовое регулирование в условиях определения Украиной внешнеэкономических предпочтений - Антипенко, В.Ф. (Держава і право, 2011)
Рецензія на доповідь: Задорожный А.В. Международно-правовые проблемы украино-российских отношений. Попытка научного анализа 20-летнего опыта // Научный доклад в рамках третьих международно-правовых чтений, которые состоялись 20 апреля 2011 г. в КИМО Киевского национального университета им. Тараса Шевченка.