Проблеми нукознавства у творчому доробку В. I. Вернадського - Кулiш, Є. (Видавничий дім "Академперіодика" НАН України, 2009)
Рецензiя на книгу: Мочалов И.И., Оноприенко В.И. В.И.Вернадский: Наука. Философия. Человек. — Кн. 1. Наука в исторических и социальных контекстах. — М.: ИИЕТ им. С.И. Вавилова РАН, 2008. — 408 с.