Электронная доставка документов в системе библиотечно-информационного обслуживания пользователей ЦНБ НАН Беларуси - Ахремчик, Р.В.; Титович, С.М. (Библиотеки национальных академий наук: проблемы функционирования, тенденции развития, 2007)
В статье анализируется состояние службы электронной доставки документов ЦНБ НАН Беларуси, проблемы, негативно сказывающиеся на ее развитии, вопросы, связанные с механизмом оплаты услуги. Рассматриваются проблемы координации служб ЭДД, как необходимое условие их работы в масштабах региона и страны, вхождения в международную систему электронной доставки документов.