Система и методы современного банковского кредитования в Украине - Чапчай, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Успешное развитие украинской экономики сдерживается ограниченностью инвестиционных ресурсов, поэтому особое значение приобретает дальнейшее совершенствование банковского кредитования, как одного из источников привлечения cредств. В статье рассмотрены система и методы банковского кредитования в Украине, дана характеристика основных принципов, раскрыта сущность новых методов и форм кредитования в современных условиях, их особенности.