Модель процентной ставки по инвестиционным кредитам - Перзеке, Н.Б.; Цивадзе, В.Г. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрены существующие методики определения процентной ставки по банковским кредитам. Предложена модель формирования процентной ставки по инвестиционным кредитам.