Проблема предоставления ипотечного кредита - Хусейнова, А.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе рассмотрена проблема ипотечного кредитования населения. Проблема предоставления ипотечного кредита стоит перед клиентами, которые работают на постоянной, стабильной основе, но получают невысокий доход. Главное условие выдачи ипотечного кредитования - стабильный высокий доход.