Теоретические предпосылки формирования эффективного механизма управления финансовыми ресурсами региона - Джаферова, Л. Р. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В данной статье рассмотрена проблема теоретических предпосылок формирования эффективного механизма управления финансовыми ресурсами региона, а также основные тенденции формирования финансовых ресурсов АР Крым.