Государственная поддержка АПК как фактор мотивации труда аграриев Крыма - Давыдова, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается влияние государственной поддержки АПК на мотивацию работников аграрного сектора. Приводятся аспекты отечественного и зарубежного опыта политики государств в отношении сельскохозяйственных производителей. Предлагаются способы совершенствования системы государственной поддержки АПК Крыма для повышения мотивации труда аграриев.