Система проведения маркетинговых исследований в ресторанном бизнесе и ее значение при выборе места расположения ресторана - Десяткина, И.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Рассматриваются вопросы проведения маркетинговых исследований в гостинично - ресторанном бизнесе и их значение при выборе места расположения ресторана. Оценивается роль информационной системы маркетинга в продвижении услуг ресторана на рынке с выделением ряда стандартов продвижения, качество и уровень