Состояние и перспективы развития форм хозяйствования в аграрной экономике Крыма - Шапкин, В.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Рассмотрены вопросы современного состояния аграрного производства. Проведён сравнительный анализ состояния и развития форм хозяйствования в условиях многоукладной экономики. Обосновано экономическое влияние человеческого капитала на перспективу развития аграрного сектора Крыма.