Специфика определения кредитоспособности физических лиц - Щеглова, С.С. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Проблема оценки кредитоспособности физических лиц чрезвычайно актуальна для отечественной банковской системы. В статье рассмотрены методы и критерии определения кредитоспособности физических лиц, даны рекомендации по совершенствованию ее моделей.