Комплексный подход к оценке состояния экологических объектов Крыма - Кузнецова, Е.Ю.; Сурова, Н.А. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Анализируется возможность комплексной оценки состояния экологических объектов. Приводятся данные о запасах и экологическом качестве сырья лекарственных растений Крыма.