Награждение крымских партизан - Поляков, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2009)
Целью настоящего исследования является восстановление динамики всех процессов связанных с награждением крымских партизан правительственными наградами и выявление факторов, оказавших субъективное влияние на этот процесс.