Удосконалення оцінки конкурентоспроможності підприємства в умовах глобалізації - Акмаєв, А.І.; Коваленко, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье предложены совершенствование подходов к оценке конкурентоспособности предприятий в условиях интеграции экономики Украины в мировое экономическое пространство. Освещаются институционные составные конкурентоспособности предприятия. Анализируются совпадение и расхождение экономических интересов учреждений в процессе функционирования предприятия.