Розбудова кредитної кооперації на селі - Іртищева, І.О. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В работе исследовано современное состояние и перспективы развития кредитных союзов в селе, отражен мировой опыт. Основными методами исследований являются аналитические.