Взгляд на творчество Мицоса Александропулоса глазами его соотечественников - Александрова, О.Н.; Шарапова, Н.В. (Культура народов Причерноморья, 2004)
В статье рассматривается вопрос о том, как творчество греческого писателя Мицоса Александропулоса воспринимается современными литературоведами.